ホーム
マイアカウント
お問い合わせ
ごはんに炊き込む 紫いも
ただ今、品切れ中です。
再入荷の時期は未定です。
詳細は、お問い合わせください。

雑穀感覚で、ご飯と一緒に炊き込むだけ!
アントシアニン豊富な紫いもを、毎日の食事で効率よくとることができます。
ほんのりした甘味でご飯の味をじゃませず、おいしく召し上がれます。

● アントシアニンとは?
ポリフェノールの一種で、抗酸化作用があり老化防止に良いと言われている成分です。また、コラーゲンの合成を促進するため、お肌にも良く注目されています。


● おいしい食べ方
米1合につき、ティースプーン1/2〜1杯程度の紫いもを加えて炊きます。炊きあがったら、よく混ぜてください。
お好みで、他の雑穀と混ぜてもおいしく召し上がれます。

内容量 : 50g(保存に便利なチャック付袋入り)
原材料 : 紫いも100%
原産国 : 韓国
----------------------------------------------------------

● スタッフより一言
美容や健康に良いことが大好きな韓国人が、新たに目をつけたのが、この紫いもです。
韓国では昔から、少量のお芋や豆をご飯と一緒に炊き込む習慣があります。
紫いもも、同じようにご飯に炊き込むことで、おいしく、しかも毎日効率よく摂取することができるようになりました。
ほんのり甘い紫いもの味がしますが、あくまで主役はお米! ご飯の味を邪魔することはありません。
販売価格

530円(税39円)

この商品を買った人はこんな商品も買ってます。